Главная > Машины > ДТП. Часть два. Дни последующие. Или группа разбора.

ДТП. Часть два. Дни последующие. Или группа разбора.

Собственно, дальнейшие посещения ГИБДД объединялись одним: многочасовые очереди и пятиминутное нахождение у инспектора.
Приехав в первый раз и дождавшись своей очереди, я зашел в кабинет к инспектору. После того как он нашел наше дело и посмотрел на схему аварии, то сразу принялся читать описание ДТП особи женского пола. После того как он посмеялся, то задал всего один вопрос: «Видеорегистратор есть?». После моего отрицательного ответа, сказал, что у особи женского пола указано много очевидцев (с ней в машине была всего лишь одна женщина, интересно откуда они, правда?). И надо поговорить с ней, поэтому приходить такого-то числа с очевидцами, но если бы был регистратор — мне бы сразу выдали справку о ДТП, где было бы указано, что виновата ОНА.

Через три дня я пришел с очевидцами (все дружно отпросились с работы ради такого дела). После того как первый очевидец зашел к инспектору — он тут же вышел и позвал меня. Оказалось, что дама признала себя виноватой, но при этом она истерила и орала (по словам инспектора), а после его уверений что все покроет страховка (особь этого не знала) решила согласиться. Поэтому инспектор мне сказал только одно — приходить к 18:00 за справкой о ДТП (т.е. через четыре часа). За эти четыре часа мы скатались и купили видеорегистратор КАРКАМ Q2 (может быть, напишу про него), и вернулись обратно.

В итоге, в этот день, инспектор не выдал мне справку из-за не оплаченного штрафа — я сам лох. В тот же вечер я оплатил штраф и на следующий день забрал справку из ГИБДД.

На этом мои посещения Фрунзенского отделения ГИБДД закончились, и я направился в страховую виновницы…об этом будет написано дальше.

Часть 1

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

QR Code Business Card